重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

软件学院举行2015级期末年级大会

日期 : 2016-07-04
摘要
2016年7月4日上午11点30分,软件学院2015级期末年级大会在学院报告厅举行,会议由辅导员刘小雪主持,对本学期进行了总结,并重点对暑假进行安全教育。

2016年7月4日上午11点30分,在高等数学考试结束后,2015级全体学生来到软件学院报告厅参加年级大会,本次年级大会由辅导员刘小雪主持。

首先刘老师对本学期进行总结,向同学们展示了本学期2015级取得的成绩,并对优秀学生进行颁奖。各班利用PPT或视频展示了本学期开展的丰富活动,同学们看到照片和视频中的自己都笑逐颜开,重温了美好的经历。这些都成为我们宝贵的记录材料。然后对本学期在各方面取得优秀成绩的同学,颁发证书并表示祝贺,希望大家以他们为榜样,再接再厉,携手共同进步。

刘老师对即将到来的暑假对同学们表示祝贺,重点强调暑假期间的安全,特别注意防暑,不要去危险水域玩耍,以及警惕新型网贷骗局等等;同时对暑期学校安排做了讲解,强调挂科学生提前返校补考,节约重修费,以及留校学生的管理要求。

刘老师对同学们的暑假生活提出了建议,希望大家假期可以做一些有意义的事情,例如实习、社会实践、扩展学习,并给同学们布置了自选趣味暑假作业——生涯人物访谈,通过访谈让大家加深对专业的认识和对职业的了解。

祝福2015级全体同学度过一个轻松、愉快、充实的暑假!

 



阅读 : 0
相关热词搜索 : 软件学院年级大会2015级
商金艳 责任编辑 大数据与软件学院
刘小雪 通讯员  大数据与软件学院