重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

青年干部培训班举行开学典礼

作者 : 组织部 张海鸥

日期 : 2016-11-28
摘要
11月28日上午9点,由学校党委党校举办的青年干部培训班在主教504会议室举行开学典礼。来自学院、管理服务部门等40多个单位共计50位青年干部参加了培训。党委常务副书记、党校副校长舒立春在开学典礼上作动员讲话,开学典礼由党委常委、组织部部长、党校副校长李学静主持。

11月28日上午9点,由学校党委党校举办的青年干部培训班在主教504会议室举行开学典礼。来自学院、管理服务部门等40多个单位共计50位青年干部参加了培训。开学典礼由党委常委、组织部部长、党校副校长李学静主持。

1_副本.jpg

党委常务副书记、党校副校长舒立春在开学典礼上作动员讲话,他指出为进一步改善干部队伍结构,建立合理的干部梯队,经学校党委研究决定举办青年干部培训班。2016年是“十三五”规划的开局之年,国家提出的“加快一流大学和一流学科建设”,对高等学校发展提出了新的要求。在此背景之下举办青年干部培训班,一方面是为了培养锻炼青年干部,充分征求青年人才对于学校发展的意见和建议,另一方面是为了助推学校干部队伍的可持续发展。舒立春同志还对全体学员就培训学习提了三点要求:第一、要善于思考,希望大家能够多读书、多调研、多思考,把有限的时间用足用好,在培训期间得到最大限度地提高;第二、要有的放矢的学习,鼓励全体学员在调查研讨环节结合工作实际积极思考,深入研讨学校发展,为学校发展建言献策;第三、要严格遵守学习纪律,排除干扰,静下心来认真学习,高质量地完成培训。 

李学静_副本.jpg

李学静同志向全体学员详细介绍了本次培训的目的、安排及要求,并对全体学员一一介绍,帮助全体学员相互熟悉,同时勉励大家要深刻领会学校党委培训意图,抓住此次难得的机会,扎扎实实学习。本次培训班班长建筑城规学院谢辉同志代表全体学员发言,表示一定珍惜学习机会,结合学校发展,积极思考,学有成效,并严格按照党校的要求遵守学习纪律、生活纪律。

开学典礼结束后,市委党校教授周矩为青干班学员做了《青年干部情商与压力管理》的专题讲座。

4_副本.jpg

阅读 : 0
相关热词搜索 : 培训班开学典礼青年干部
何栎 责任编辑 纪委办公室、监察处