重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学召开后勤单位安全隐患排查整改工作会

日期 : 2016-11-30
摘要
11月30日上午9时,重庆大学后勤单位安全隐患排查整改工作会在A区一大楼107会议室召开。

11月30日上午9时,重庆大学后勤单位安全隐患排查整改工作会在A区一大楼107会议室召开。会议由重庆大学副校长李茂国主持,后勤管理处、房地产管理处、基建规划处、社区工作办公室、保卫处等单位负责人参加了工作会。

李茂国02.jpg

参会单位逐一汇报了隐患排查情况和隐患现状。会议认真研究了后勤单位负责的各项安全隐患排查整改工作,对各隐患问题整改工作逐一研究落实。会上,督促相关责任单位尽快落实已有计划的隐患整改工作,对尚无整改计划的隐患问题明确了牵头整改单位,并要求尽快拿出整改方案。对于隐患中的疑难杂症,要求采取综合整治的方式,由牵头单位召集相关部门到现场会商处置。李茂国副校长强调:“安全无小事,安全隐患排查整改工作必须纳入计划,明晰责任,尽快落实,每项隐患均需有整改前后的对比照片。”

与会各单位均表示,将严格按照相关要求,尽快落实安全隐患整改方案,保证校园环境的平安稳定。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 重庆大学工作会后勤