重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

教育部科技司、科技部高新司领导视察大学科技园

日期 : 2016-12-01
摘要
2016年12月1日上午,教育部科技司副司长娄晶、科技部高新司副司长梅建平视察大学科技园,重庆大学副校长廖瑞金陪同视察。

2016年12月1日上午,教育部科技司副司长娄晶、科技部高新司副司长梅建平视察大学科技园,重庆大学副校长廖瑞金陪同视察。

IMG_2452_处理.jpg

科技园办公室副主任王永宁向视察领导汇报了重庆大学科技园的建设发展状况,娄晶副司长、梅建平副司长对重庆大学科技园的发展给予了充分肯定。

随后,娄晶副司长、梅建平副司长走访了园区部分重庆大学学生创业企业。在领道科技公司,娄晶、梅建平副司长分别向公司负责人详细询问了公司产品的技术创新点并对成本控制、销售平台提出了建议;在睿凡科技公司,梅建平副司长详细了解了公司产品——心力监测仪的原理和性能,并对公司市场拓展提出了宝贵建议。在伏特猫科技公司,公司主营业务——企业电力使用系统控制得到了视察领导的一致好评,娄晶副司长指出,伏特猫公司的学生创业团队充分利用自身专业优势,着眼企业的节能控制,励志创业,定会有所作为。娄晶副司长还特意收集了伏特猫公司的宣传资料,帮助推介伏特猫公司。

 

IMG_2416_处理.jpg

娄晶副司长、梅建平副司长还对科技园的发展提出了指导建议。

 

阅读 : 0
王永宁 责任编辑 大学科技园办公室