重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

沙坪坝区领导来校看望慰问高层次人才

作者 : 宣传部 刘东堃

日期 : 2017-01-23
摘要
1月23日,沙坪坝区委书记王越、区人大常委会主任赖明才分别带队来校看望慰问杨士中、周绪红、鲜学福三位院士,代表沙坪坝区委、区人大、区政府、区政协衷心感谢学校高层次人才为沙坪坝区发展做出的贡献,并向全校师生员工致以新春祝福和节日问候。

2017年1月23日,沙坪坝区委书记王越、区人大常委会主任赖明才分别带队来校看望慰问杨士中、周绪红、鲜学福三位院士,代表沙坪坝区委、区人大、区政府、区政协衷心感谢学校高层次人才为沙坪坝区发展做出的贡献,并向全校师生员工致以新春祝福和节日问候。校党委书记周旬、校党委常务副书记舒立春陪同慰问。 

1.jpg

沙坪坝区委书记王越带领沙坪坝区四大班子领导先后来到第一教学楼、B区二综钢结构中心看望慰问了杨士中、周绪红两位中国工程院院士,向他们送去新春慰问和节日祝福。王越高度赞扬两位院士在各自学术领域作出的杰出贡献,感谢他们为沙坪坝区经济社会发展做出的贡献,希望未来继续勇攀科研高峰、新年取得新收获,为沙坪坝以及重庆乃至全国科技工作作出更大贡献。

2.jpg

区人大常委会主任赖明才带队来到重庆大学资源及环境科学学院慰问鲜学福院士,赖明才亲切地询问鲜院士的身体和生活情况,仔细询问实验室科研工作进展,高度评价了鲜院士科研所取得的成果,感谢他为国家科技进步和经济发展做出的重要贡献,向鲜院士表达了新春祝福。

3.jpg

校党委书记周旬代表学校感谢沙坪坝区长期以来的关心与支持,介绍了学校在人才引进、科研创新和成果转化等方面的举措,并表示会继续发挥科技引领作用,悉心培育人才,全面推进校地合作,努力实现合作共赢,为重庆市以及全国经济社会发展贡献力量。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 沙坪坝区高层次人才