重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

机械研支部篮球联赛开幕、打响小组赛

日期 : 2017-03-16
摘要
2017年3月16日中午12:30,由重庆大学机械工程学院研究生会主办,研团委协办的2017年度支部篮球联赛在重庆大学A区钟塔篮球场隆重开幕。本次比赛机电2、4班中0号胡敏同学个人得分33分,是机械学院篮球联赛开幕首场比赛的MVP球员。

2017年3月16日中午12:30,由重庆大学机械工程学院研究生会主办,研团委协办的2017年度支部篮球联赛在重庆大学A区钟塔篮球场隆重开幕,今日比赛共有8支球队参加比赛,最终结果如下:(1)传动3班VS机电3班—28:25;(2)传动4 班VS传动1、机造5班 —22:73;(3)机电1班VS机电2、4班—39:64;(4)机设2班VS管理1、3班—20:78。本次比赛机电2、4班中0号胡敏同学个人得分33分,是机械学院篮球联赛开幕首场比赛的MVP球员。

图片1.jpg

首先裁判员、参赛队员整齐划一、斗志昂扬入场,展示了机械学子奋发向上、积极进取的良好精神风貌。接着由机械工程学院党委副书记樊玮致开幕词并做精彩讲话,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们要公平公正,保证比赛顺利进行。最后她强调‚ 篮球比赛是一项充满激情拼搏,充满团队协作和竞争友谊的活动。希望裁判员、参赛队员充分发扬‘团结、拼搏、努力向上’的机械学子奋进精神。秉承友谊第一、比赛第二、重在参与的理念,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,竭尽所能,发挥出最佳成绩。最后,由机械学院崔学芳老师宣布2017年度支部篮球联赛正式开始。

图片2.jpg

图片3.jpg

随后,各组球队在相应的球场进行热身活动,随着时间的流逝,比赛相继开打,尤为精彩的的是传动3班和机电3班的对抗赛,整场比赛打的异常焦灼,比分你追我赶,谁也不甘示弱,最后以28:25结束比赛。其他赛场的比赛打的也是十分精彩,其中机设2班和管理1、3班打的特别激烈,最后一节以20:78决胜比赛。

图片4.jpg

举办本次篮球比赛是机械工程学院进一步丰富学生业余文化活动,营造学院积极向上、奋发拼搏的精神氛围、强化内部沟通,增强团队的凝聚力,深刻激发学生集体荣誉感和学院向心力的重要举措。对于积极调动各个班级团结、拼搏、努力向上的奋进精神,加强体育锻炼,树立良好心态,快乐生活,享受研究生生活具有十分重要的意义。希望机械学院研究生支部篮球联赛在今后的比赛能够顺利举办,同时我们期待着最后冠亚军球队的诞生。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 机械研支部联赛拉开序幕
李阳希 责任编辑 机械工程学院