重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

喜迎春季运动会 化学化工学院研究生健儿满载而归

日期 : 2017-04-07
摘要
2017年4月7日上午9点,重庆大学2017年春季田径运动会在虎溪校区田径场开幕。微风徐徐、阳光明媚,伴随着运动员进行曲,全校师生各展风采。为了向全校师生展现我院研究生热爱体育、酷爱运动的优良传统,化学化工学院研究生积极备战,身影遍布各项比赛项目。

2017年4月7日上午9点,重庆大学2017年春季田径运动会在虎溪校区田径场开幕。微风徐徐、阳光明媚,伴随着运动员进行曲,全校师生各展风采。为了向全校师生展现我院研究生热爱体育、酷爱运动的优良传统,化学化工学院研究生积极备战,身影遍布各项比赛项目,并在男子800米、男子跳远和女子铅球比赛中去的不错的成绩。

QQ图片20170410110046_副本.jpg

QQ图片20170410104321_副本.jpg

7日下午两点整,研究生男子组跳远决赛在耀眼的阳光下正式开始。比赛现场,化学化工学院的运动员们热情高涨、奋力拼搏。经过激烈的角逐,化学化工学院温路新同学取得了该项目的第3名。在16:10的研究生男子800米比赛中,温路新同学再次冲击,一举拿下该项目的第8名。同时,女子100米、男子铅球场上的运动员们也奋力争优。

QQ图片20170410110632_副本.jpg

QQ图片20170410104829_副本.jpg

在8日的比赛中,化学化工学院的研究生运动健儿们再接再厉。上午,尽管天气闷热,岳小雨同学标准的扭转,用力投掷,在研究生女子铅球决赛中斩获第5名。在研究生4*100米的接力比赛中,虽然我院运动员没有取得名次,但大家在训练中慢慢磨合,赛场上默契配合,他们的努力得到了大家的肯定,同时在过程中彼此收获了真挚的友谊。

QQ图片20170410104514_副本.jpg

至此,本届春季运动会接近尾声。化学化工学院研究生运动健儿在赛场上的奋力拼搏,充分展现了化学化工学院研究生的整体精神风貌,体现了体育的竞技精神。“友谊第一,比赛第二”化学化工学院旗帜飘飘,人文精神生生不息。


阅读 : 0
胡小华 责任编辑 学工部(学生处)