重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

新闻学院2014级本科生支部举行2017上半年预备党员转正支部大会

日期 : 2017-06-09
摘要
2017年6月9日晚七点,重庆大学新闻学院2014级本科生党支部在兰园七栋341党建活动室举行了预备党员转正支部大会。本次会议由支部书记吕尧同志主持。

2017年6月9日晚七点,重庆大学新闻学院2014级本科生党支部在兰园七栋341党建活动室举行了预备党员转正支部大会。本次会议由支部书记吕尧同志主持。
       支部预备党员张以绪、房夏莲、钟朝毅、杨翠悦、曾诗霁和于贤珍同志培养考察期满一年,需经支委会研究同意党员大会讨论他们是否能正式入党,本次会议的主题为讨论几位预备党员的正式入党问题。

image001.jpg

(张以绪同学发言)

       预备党员张以绪等6位同志结合自身学习、工作经历表述了自己预备期的收获与感悟,说明入党动机以及平时的表现,并宣读了转正申请书。张以绪同志在预备期间认真学习理论知识,积极参加党组织的各种活动,他表示作为党员要不断地学习,不断充实自己;房夏莲同志平时时刻关注时事政治,关心国家大事,工作上担任班级团支书,工作认真,学习上名列年级前列,起到了良好的带头作用;钟朝毅同志自觉学习党章党史,以共产党员的标准严格要求自己,并担任新闻学院学生主席,责任感强,群众基础好,社会实践丰富;杨翠悦同志对学习生活有着科学的规划,有为之奋斗的目标,努力发挥模范带头作用,学习积极热情高;曾诗霁同志在一年的时间里不断完善自我,认真学习“两学一做”等理论知识,思想觉悟有了很大提高,担任新闻二班班长期间,尽职尽责,获得同学们的好评;于贤珍同志在到外校交流的期间仍旧刻苦学习,并结识了很多朋友,有较好的群众基础。除此之外,预备党员都对自己存在的不足表示会努力克服改正,同时表示如果能被党组织接受会更加努力为党组织做贡献。随后,入党介绍人分别介绍了位6同志培养期间的实际考察情况,并提出希望预备党员能继续发扬自己的长处,努力克服自己的短板。

image003.jpg

(钟朝毅同学发言)

       随后,到场党员进行无记名投票表决。经统计,所有预备党员获得全票通过,被正式接受为共产党员。支部书记吕尧宣读表决结果,并表示希望各位新党员能更加严格要求自己,努力成为一名合格的优秀党员,切实起到模范先锋的带头作用。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 支部本科生党员