重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

会议中心积极做好金秋开学工作

日期 : 2017-09-04
摘要
为切实做好2017年秋季开学保障工作,会议中心周密部署,精心准备,全体员工积极投入,井然有序,开局良好,为本学期各项工作的圆满完成奠定了坚实的基础。

为切实做好2017年秋季开学保障工作,会议中心周密部署,精心准备,全体员工积极投入,井然有序,开局良好,为本学期各项工作的圆满完成奠定了坚实的基础。

中心员工在开学前对会场进行了全面清洗,确保会场清洁明亮,为会议的召开提供良好的环境。利用假期对一教、主教、民主湖报告厅等会场漏水、墙体破裂、灯光设备陈旧问题进行了全面治理和更换。组织技术人员和专业维保公司对各个会场空调、消防、音视频系统等设施设备进行全面排查检修。

DSC_3490.JPG

中心重视食品安全和卫生防疫工作,对各会场、咖啡吧、酒店进行了例行检查,食品安全卫生达标。更换净水设备滤芯,对会场用具进行清洗、消毒,保证卫生、清洁。在开学前采取专业、安全、环保的方式灭虫灭蚁,确保了卫生防疫。

为确保消防安全,对A、B区所有会场及湖畔咖啡、主教留学生餐厅、二教咖啡吧、B区车库、B区筑园酒店、B区培训宿舍、C区招待所的消防安全进行了例行检查。重点检查消防设施设备、消防安全制度执行情况、相关保障措施以及场地安全状况,经检查,应急疏散通道通畅,疏散指示标志张贴全面,灭火器材设备完整、有效,安全警示系统完好。

IMG_4309 - 副本.JPG

同时,对中心车辆及校园穿梭巴士逐台进行了例行保养和检查,确保车况良好。

迎接新学期,会议中心本着“做好后勤保障,提供优质服务”的思路,保障会议设施的正常,各类配套服务准备就绪,确保各类会议服务顺利进行。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 会议中心开学保障工作
章毅 责任编辑 后勤管理处