重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

公共管理学院党委组织全体教职工学习习总书记“7.26”重要讲话精神

日期 : 2017-09-07
摘要
2017年9月7日下午3点半,公管学院党委组织学院全体教师进行专题学习,深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神。本次学习由公管学院党委书记兼常务副院长张邦辉主持。

2017年9月7日下午3点半,公管学院党委组织学院全体教师进行专题学习,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。本次学习由公管学院党委书记兼常务副院长张邦辉主持。

129BBBF10FFE197074D4AF2B2C7DE0D0_编辑.jpg

2017年7月26日-27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行。7月26日,习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话。张邦辉指出,习近平总书记重要讲话具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,当前,要把学习好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为全院的重要政治任务。

张邦辉说到,习近平总书记的讲话指出中国特色社会主义进入了新的发展阶段,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。随后,张邦辉从一些关键词出发,对讲话精神进行了详细地解读。2个“牢牢把握”准确概括我国现阶段国情,3个“事关”深刻阐述党的十九大的重要意义,5个“什么”深刻揭示党的本质,8个“更”指出人民的愿望就是党奋斗的目标,9个“我们”深刻阐述5年来党和国家事业发展的历史性变革。

B2553FAFCC8E261819BB14EC72E33B06_编辑.jpg

最后,张邦辉要求全体教师、各支部在会后进一步学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神并展开讨论。

阅读 : 0