重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

图书馆组织职工观看十九大开幕会盛况

作者 : 图书馆 谷诗卉

日期 : 2017-10-18
摘要
10月18日上午,举国关注、举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为了解“十九大”盛况和及时掌握“十九大”精神,图书馆广大党员、干部、群众收看十九大开幕会盛况,认真聆听习近平同志所作的报告。

10月18日上午,举国关注、举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为了解“十九大”盛况和及时掌握“十九大”精神,图书馆广大党员、干部、群众在A区理工馆东楼E213会议室、B区无字书屋以及虎溪1017会议室通过互联网、电视等多种媒体,积极收看十九大开幕会盛况,认真聆听习近平同志所作的报告。

上午9时,当雄壮的国歌奏响时,党的十九大正式开幕。会议室里一片庄严,大家都把目光投向墙上的电视屏幕,倾听习近平同志向大会作题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

 

 

TIM图片20171019113803_副本.jpg

TIM图片20171019113813_副本.jpg

在观看十九大开幕会后,我馆广大党员干部、群众纷纷畅谈感受、变化和期待。他们认为,习近平同志所作的报告高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,内涵丰富,鼓舞人心,催人奋进,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,体现了人民的意志与期盼,反映了时代发展的趋势。此次会议必将开启中国发展的新篇章,引领全国人民走向一个新时代,对党和国家事业发展产生重大而深远的影响。

结合十九大的胜利召开,广大馆员纷纷表示自己要身体力行,落实重庆大学“研究学术、造就人才、佑启乡邦、振导社会”的办学宗旨,以及“文献支撑、文化育人”的办馆理念,不断倡导“资源、管理、服务”三位一体协调发展的建设思路,坚持“服务第一、读者至上”的工作理念。立足自身岗位,扎实履行好岗位职责,为积极推动和传承文化大发展做出自己应有贡献。并在今后的工作当中坚定不移地把思想和行动统一到十九大报告精神上来,更加紧密地团结在党中央周围,更好地服务学校的教学、科研和学科建设,为学校的内涵发展和人才培养作出更大的贡献。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 开幕会盛况职工