重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

软件学院2016级顺利召开关于学生日常管理等事宜年级大会

日期 : 2017-10-26
摘要
10月26日(周四)上午十点半,重庆大学软件学院2016级关于学生日常管理等事宜年级大会顺利在软件学院学术报告厅召开。会议主要内容包括学生年级学生事务日常管理规范(晨曦计划实施、寝室卫生、晚归和请销假事宜)、学生干部换届和学生安全承诺书签署、反邪教承诺卡签署。

    10月26日(周四)上午十点半,重庆大学软件学院2016级关于学生日常管理等事宜的年级大会顺利在软件学院学术报告厅召开。会议主要内容包括学生年级学生事务日常管理规范(晨曦计划实施、寝室卫生、晚归和请销假事宜)、学生干部换届和学生安全承诺书签署、反邪教承诺卡签署。软件学院本科2016级辅导员郑晗琳,以及2016级学生参与本次年级会议。


1.jpg

    本次年级会议中,郑老师从各方面强调了学生安全的重要性。从规范晨曦计划的实施,督促同学们养成良好的作息、卫生习惯;到强调课堂考勤;以及每晚每个宿舍寝室长如实上报宿舍同学归寝情况并备案;告知同学们请销假流程,把学生安全放在工作第一位,始终坚持:安全无小事。 

2.jpg

    随后,告知同学第一次年级干部换届工作正式启动,并动员大家积极投身到学生工作里,为集体贡献自己的力量。 

3.jpg

    会议的最后,组织同学们阅读并签署了《学生安全承诺书》和《反邪教承诺卡》,希望同学们在大学生活中,保持良好健康的心态,走正确的道路,在保证安全的情况下,发展自我、实现价值。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 软件学院事宜大会