重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

《中国研究生》杂志2017年第5期“研究生辅导员”主题征稿

研究生辅导员是研究生日常学习生活中接触最密切、最频繁的管理者,在研究生思政教育、学业指导、日常管理等工作中发挥着重要作用。作为一名研究生,您对研究生辅导员的工作有怎样的认识,对研究生辅导员的成长有哪些建议,对研究生辅导员制度有哪些思考……《中国研究生》杂志2017年第5期拟聚焦“研究生辅导员”,关注研究生辅导员的工作和成长。欢迎来稿和大家一起分享、探讨。

 稿件要求:

1) 文章必须原创,不得抄袭,题目自拟,体裁不限,字数在3000-4500字为宜;

2) 有典型的事例和感想,内容真实,有感而发,不空洞,不说教;

3) 文章请严格按照“【研究生辅导员】+文章题目+姓名”命名。将文章以word文档形式投递至 chongqing@zgyjs.cn(稿件内请注明本人姓名、学院、常用邮箱、手机号码)。

稿费及稿酬:

1) 稿件一经录用,将根据来稿质量给予国家标准稿酬;

2) 凡投稿者即赠送《中国研究生》杂志一份及《创新与实践》月报一份;

3) 截稿时间:2017年4月14日00:00

联系我们:重庆大学研究生创新实践基地宣传部(研究生院501)

电话:65112355

访问网站:重庆大学研究生创新实践基地(http://inno .cqu.edu.cn/)


重庆大学研究生创新实践基地,重庆大学研究生科学技术协会
2017-03-21

作者 : 研究生院(研工部)余瑶怡

责任编辑 : 研究生院(研工部) 周孝玲

阅读 : 0
相关热词搜索 : 研究生辅导员中国