重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

二〇一八年报刊订阅通知

校内各单位:

2018年校内报刊征订工作即将开始,为了加强报刊的征订管理工作,确保征订、投递工作准确无误,更好地为各单位服务,现将A、B、C三校区(含教职工私人)报刊征订工作分别归口在三校区“后勤管理处运行服务中心邮政客户服务点”统一进行。为做好此项工作,特通知如下:

1.2018年报刊征订工作从 2017年 10月18日开始到 11月20日结束,希望各单位在征订时限内尽快到各校区客服网点进行征订。

2.请各单位按报刊目录代号顺序,由小到大填写清单一式两份,卡片一份。

3.征订分全年(1—12月)和半年(1—6月)两种类型,零星月份不予征订(2018年下半年的报刊征订日期为2018年4月25日—5月10日,不再另发通知)。

4.填写清单时,请注明征订半年或一年,并按期刊和报纸分类填写。

5.征订报刊的付款方式:现金、支票及校内内转均可。支票请填写:重庆大学;校内内转单请填写:后勤管理处运行服务中心(内转单须经主要负责人签字并加盖单位公章)。

6. 服务地址及服务电话:A区中门十宿舍旁:65102339;B区八宿舍旁:65120506;C区大门旁:65118115。

后勤管理处运行服务中心将竭诚为您服务!衷心感谢您对我们工作的大力支持!

后勤管理处
2017-10-17

作者 : 后勤管理处张婉婷

责任编辑 : 后勤管理处 章毅

阅读 : 0
相关热词搜索 : 报刊订阅