重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于试运行教职工人事证明自助打印服务系统的通知

为了方便教职工,提高信息化服务水平,人事处和信息化办公室自2017年9月开始建设教职工人事证明自助打印服务系统,目前,教职工人事证明自助打印服务系统已投入试运行阶段,现将有关事宜通知如下:

一、自助打印地点

A区:行政楼一楼大厅

B区:图书馆大厅

C区:行政楼一楼大厅(即将上线)

D区:虎溪校区学生活动中心

二、运行时间

自助打印终端的运行时间为早上6:00到晚上22:00,节假日、寒暑假期间也可照常使用。

三、登录验证方式

教职工通过身份证或校园卡登录自助打印终端进行身份验证。

四、自助打印服务范围

1.在职收入证明(中文版):用于住房(装修)、购车(位)、银行(信用卡)贷款等事宜;

2.在职收入证明(英文版):打印模板正在测试调整中,预计11月13日前上线。

五、注意事项

1.如果要开具的在职收入相关证明有特殊的模板要求,请教职工携带个人身份证或工作证,并携带所需证明的模板前往人事处劳资科(办公楼305)办理。

2.教职工如果出现自助打印的个人信息与实际情况不一致的,请及时通过电话和邮箱与人事处相关工作人员沟通,也可到人事处劳资科或人事科(办公楼301)咨询。

3.教职工在使用自助打印服务系统在使用过程中,如果有建议或疑问,可通过电话和邮箱与人事处相关工作人员沟通。

4.联系人:王立根

  联系电话:023-65112822

  邮箱:wangligen@cqu.edu.cn 

重庆大学人事处
2017-11-09

作者 : 人事处王立根

责任编辑 : 人事处 蔡春艳

阅读 : 0
相关热词搜索 : 教职工自助打印服务系统