重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

马克思主义学院关于举办“红岩读书会”第五期交流活动的通知

各兄弟院系同学们::

习近平总书记在党的十九大报告中提到“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

  为回应习总书记对广大青年的殷切期望,马克思主义学院特举办主题为“不忘初心跟党走、青春建功新时代”的红岩读书会,结合马克思主义经典原著或思想政治教育相关著作,畅谈步入新时代、踏上新征程的新青年在实现伟大梦想中的主动而为。志存高远的你们是否已是胸怀沟壑想要娓娓而谈了呢?与其翘首以盼,不如身体力行! “红岩读书会”第五期交流活动将给你搭建大展身手的平台,赶紧加入我们吧!2017年11月29日晚19:00我们在马克思主义学院504室恭候您的到来。

 


马克思主义学院研团委学生
2017-11-27

作者 : 马克思主义学院王玉琴

责任编辑 : 马克思主义学院 王玉琴

阅读 : 0
相关热词搜索 : 红岩读书会马克思主义