重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于2018年第四届控制科学与系统工程国际会议(ICCSSE 2018)的通知

各位研究生导师、秘书、同学:

第四届国际控制科学与系统工程会议将于2018年8月21-23日在武汉-华中科技大学召开,控制科学与系统工程研究正值黄金时期,ICCSSE会议将为参会者营造国际一流的学术交流氛围和人脉圈。本次会议将涵括分会讨论,邀请报告,大会报告,文章、摘要作者口头报告,海报展览,展品展示等。我们热忱的欢迎您报名参加!现将有关事项通知如下:

一、会议简介:

会议名称:第四届控制科学与系统工程国际会议(ICCSSE 2018)

会议日期:2018年8月21-23日

会议地点:华中科技大学(湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号)

二、征文主题:

详细征文主题请见会议网站:

http://www.iccsse.com/cfp.html

三、征文对象:

国内外所有研究人员、学者、工程师、学生和感兴趣的学者。

四、重要时间

投稿截止时间: 2018年4月5日

录用通知时间: 2018年4月25日之前

欢迎联系我们:

重庆大学研究生创新实践基地学术部(研究生院508)

电话:023-65112355    邮箱:xueshu501@163.com    QQ交流群:38632483 

欢迎关注“重庆大学研究生创新实践基地”

1460594360967715.jpg

 

                                           

重庆大学研究生创新实践基地 重庆大学研究生科学技术协会
2018-03-28

作者 : 研究生院(研工部)张翔

责任编辑 : 研究生院(研工部) 周孝玲

阅读 : 0