重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于《重庆大学新闻》电视节目 播出频道调整的通知

校内各二级单位:

为进一步丰富师生校园文化生活,增强校园文化氛围,为师生提供更加优质的收视服务,《重庆大学新闻》将从2018年9月8日起,由标清节目升级为高清节目。同时,在重庆有线电视频道中的序号将由原来的15频道调整为303频道,15频道停止使用。现将有关事项通知如下:

一、接收范围

重庆大学A区、B区、C区及虎溪校区四个校区内的重庆有线电视用户均可收看。根据学校与重庆有线电视网络公司签订的传输协议,重庆大学校区外的用户无法收看《重庆大学新闻》。

二、接收方法

通过重庆有线电视高清数字机顶盒,重新自动搜索频道,搜索完成后,即可收看303频道,画面左上角将显示“重大电视”台标      重庆大学电视台台标-立体白字-小.png。没有更换为重庆有线电视高清数字机顶盒的用户,将不能收看《重庆大学新闻》。

三、播放时段

《重庆大学新闻》电视节目每周三、周六更新,每天12:30首播,19:40重播,校园电视节目播出结束后转播中央电视台国际频道高清节目。

如有收视问题,请工作时间联系:

 重庆大学电视台:65104684

重庆大学有线电视网络中心:65102358

特此通知。

重庆大学党委宣传部
2018-09-07

作者 : 党委宣传部刘腾

责任编辑 : 党委宣传部 韦丽

阅读 : 0