重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学90周年校庆标识(LOGO) 设计征集启事

2019年10月12日将迎来我校90周年华诞。为更好地展示重庆大学形象,扩大校庆影响力,学校决定面向校内外公开征集90周年校庆标识(LOGO)设计。现通知如下:

一、  征集对象

重庆大学全体在校师生、海内外校友,热忱欢迎校外社会各界人士参与。


二、  征集时间

即日起至2018年9月24日止。


三、  征集作品要求

1. 标识应用范围:重庆大学90周年校庆专题网站、相关宣传报道、校庆纪念品、校园氛围营造,以及校庆活动相关证件、请柬等。

2.设计应形式简洁、构思精巧、富有创意、寓意深刻,易于识别与传播,能彰显重庆大学办学90周年以来深厚的历史底蕴。

3. 设计方案须提供A4规格黑白稿、A4规格彩色稿(注明CMYK色值)及电子版(矢量格式,文件小于5M;或者TIF、JPG格式,分辨率600*600 dpi以上,文件小于3M),并附以设计理念说明或内涵注释(500字以内)。


四、作品提交方式

1.应征者需填写、提交《重庆大学90周年校庆LOGO征集作品报名表》(见附件),以及作者个人信息、作者声明签名和设计方案(含标识小图、设计理念说明或内涵注释)等信息。

2.报名表和设计方案电子件请发送至邮箱:news@cqu.edu.cn,邮件主题填写为“重庆大学90周年校庆标识征集”。


五、评选方式

主办单位将组织专家对参赛作品进行评选,并产生入围作品;入围作品将在重庆大学官方微信平台上公布并投票,征求广大师生、校友和各界有关人士的意见,最终确定获奖作品。

主办单位将从获奖作品中遴选,或酌情加以修改或组合完善后产生最终推广使用的重庆大学90周年校庆标识(LOGO)。


六、奖项及奖品设置

所有入围作品的作者将获得荣誉证书和一定奖励,设立一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖若干。


七、注意事项

1.应征设计方案作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者承担一切后果。

2.来稿作品恕不退还,请作者自留底稿。

3.所有入围作品的知识产权和使用权均归重庆大学所有。

4.比赛最终解释权归主办方所有。

附件1:重庆大学90周年校庆LOGO征集作品报名表 .docx

附件2 重庆大学校名校徽标准VI.zip


党委宣传部
2018-09-11

作者 : 党委宣传部张婧

责任编辑 : 党委宣传部 张婧

阅读 : 0
相关热词搜索 : 重庆大学周年校庆启事