重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学第四届主页设计大赛大赛通知

重庆大学主页是展示学校形象、宣传学校发展、服务师生员工和社会公众的重要窗口。2019年恰逢重庆大学90周年校庆,为了更好地展示学校网络文化,为了更好展示学校教学科研成果,我们特此举办主页设计大赛,面向在校师生和社会各界征集作品,欢迎并诚意邀请校内外视觉设计师、视觉设计团队/企业、相关设计专业师生参与设计学校主页。

一、举办单位

主办单位:重庆大学党委宣传部

协办单位:重庆大学艺术学院

媒体支持:重庆大学新闻网、重庆大学微博、重庆大学微信、重庆大学QQ校园号

二、参赛办法

在比赛专用网站(地址:http://news.cqu.edu.cn/wpdc/)上直接点击“我要参赛”填写相关信息即可参赛。

三、基础栏目设置

重庆大学现有主页(http://www.cqu.edu.cn/)上的栏目及快捷链接原则上都保留。

四、大赛安排

第一阶段:即日起至11月15日,报名及作品设计提交阶段

参赛选手需在此期间提供指定尺寸参赛作品设计稿(主页、栏目列表页、内容页)的图片样稿共三幅,通过报名网站提交作品。

第二阶段:2018年11月16日至11月24日,参赛作品的初审

2018年11月16日至11月20日为初审阶段

大赛组委会将对参赛的作品进行初审,评选出入围作品。

2018年11月20日至11月24日为作品修改期

期间入围作品作者见面交流,大赛主办方邀请资深设计师对入围作品点评,主办方针对作品提出修改意见。

第三阶段:2018年11月25日至11月30日,作品公开投票阶段。

修改后的参赛作品将通过专用网站、微博、微信等平台公开展示,并进行网上投票。

第四阶段:2018年12月5日,终审阶段

大赛组委会将邀请学校领导、艺术设计、视觉传达、网络技术等相关专业的专家,组成本次大赛的专家评审团,结合公开网络投票评选的情况,对作品进行最后的评审。最终评选出本次大赛的大奖和单项奖。

第五阶段:12月中旬,公布大赛结果并颁奖

大赛组委会将公布大赛结果,并于12月对获奖作品进行颁奖。

五、奖项设置

特等奖1名。

优胜奖5-10名:根据参赛情况设置最佳人气奖、最佳技术奖、最佳动画奖、最佳视觉效果奖、最佳设计艺术等奖项。

所有奖项奖金及奖品请自行按国家政策交税。

六、相关说明

1、参赛即视为已认真阅读并同意大赛附件3《重庆大学第四届(2018年)主页设计大赛版权约定》所列条款及附件4《著作权转让协议》。

2、作者对提交的作品版权负责,如遇版权问题,将取消参赛资格,一切由此引发的纠纷均由作者自己承担。

3、作品文件只允许HTML格式文件,不允许作品中包含asp、jsp等动态网页程序。

4、作者保证设计的网页中不包含任何恶意代码,所有网页中的超链接不能连接到除参赛文件以外的网页,否则取消参赛资格。

七、附件

1、重庆大学第四届(2018年)主页设计大赛技术要求.doc

2、重庆大学第四届(2018年)主页设计大赛作品要求.doc

3、重庆大学第四届(2018年)主页设计大赛版权约定.doc

4、著作权转让协议.doc

 


重庆大学党委宣传部
2018-10-24

作者 : 党委宣传部韦丽

责任编辑 : 党委宣传部 韦丽

阅读 : 0