重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

声 明

近期,我校发现个别社会培训机构或个人以重庆大学名义非法从事招生宣传,开展干部培训项目活动。针对这一情况,我校作出以下声明:

1.2018年6月19日,我校发布了《重庆大学关于进一步规范干部教育培训项目管理的规定》,已全面停止以合作办学方式举办的非学历继续教育干部培训项目,所有非学历继续教育干部培训项目均由我校具有干部培训资质的学院独立举办,不采取任何形式与社会机构合作办学,不允许委托社会机构或个人提供招生、收费、教学和管理服务等。

2.我校开展的非学历继续教育干部培训项目培训学费均由委托培训单位或学员个人直接向重庆大学账户缴纳,并由我校财务主管部门全额开具票据。除培训学费外,我校不向委托培训单位或学员个人收取任何其他费用。

3.我校非学历继续教育干部培训项目结业证书加盖“重庆大学”印章,可在我校继续教育主管部门网站验证真伪。

在开展干部培训项目过程中,请社会各界注意核实培训项目真伪、工作人员身份和收费方式,谨防受骗。同时,对非法冒用我校名义从事招生宣传开展干部培训项目的机构或个人,我校将通过司法途径追究法律责任。

特此声明


 


重庆大学
2018-11-26

作者 : 继续教育学院 应用技术学院舒莉

责任编辑 : 继续教育学院 应用技术学院 程维

阅读 : 0
相关热词搜索 :