重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

物理学院召开重庆大学-中物院流体物理研究所数值模拟与计算物理双边学术研讨会

尊敬的女士/先生:

为促进四川省与重庆市及西部地区高压科学与技术研究领域同行之间的交流与合作,鼓励更多青年研究人员和研究生参与该领域的学习和工作,同时推动重庆大学与中物院流体物理研究所(IFP)在理论与数值模拟方向的合作,受四川省物理学会高压物理专委会委托,重庆大学物理学院承办“四川省第八届高压科学与技术研讨会暨重庆大学-流体物理研究所数值模拟与计算物理双边学术研讨会”。

会议内容以学术报告为主,主要议题是:极端条件下凝聚态物质的物理理论与数值模拟、高压科学中的计算问题、高压科学与技术研究领域中的原位诊断技术的最新科研成果及未来发展方向,届时敬请各位专家学者和研究生莅临。

本次会议相关事宜通知如下:

1.会议时间:2018 年 12 月 22-24 日(报到时间:12月22日)。

2.      会议地点:重庆市沙坪坝区大学城重庆大学虎溪校区。

3.      其他事项:

1)  会议邀请各相关单位专家做会议报告;

2)  请各参会单位在12月5号以前将参会人数、报告人员及报告题目上并填写会议回执交给会议联系人,会务组将根据参会专家发第二轮通知,并预定酒店;

3)  专家报告 25 分钟,提问5分钟左右(含提问);

4)  会议日程表当日领取;

5)  本研讨会收取会务费用于会务组织,会务费:600 元/人;

6)  会议统一安排食宿,费用自理。

 

承办单位:重庆大学物理学院

                 重庆大学先进技术研究院

协办单位:四川大学原子分子物理所

                 西南交通大学高温高压物理研究所

                 中物院流体物理研究所冲击波物理与爆轰物理重点实验室

主办单位:四川省物理学会高压物理专业委员会

                 四川省物理学会

                 重庆大学

会议主席: 祝文军(IFP)  王少峰(重庆大学)

会议组委会:贺端威(四川大学) 刘福生(西南交通大学) 贺红亮(IFP) 何林(四川师范大学) 王藩候(宜宾学院) 俞宇颖(IFP) 刘秀茹(西南交通大学) 雷力(四川大学) 吴小志(重庆大学) 熊辉(重庆大学) 王锐(重庆大学) 甘立勇(重庆大学)

联 系 人:张 殊

联 系 电 话:13368125063

E-mail: zhangshu76@cqu.edu.cn

会议回执.docx

重庆大学先进技术研究院
2018-12-07

作者 : 先进技术研究院张殊

责任编辑 : 先进技术研究院 张殊

阅读 : 0
相关热词搜索 :