重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学幼儿园2019年招生通知

根据《幼儿园工作规程》(2016年1月5日中华人民共和国教育部令第39号公布)和重庆大学相关文件精神,结合沙坪坝区和本园实际情况,现将重大幼儿园2019年秋季招生通知如下:

一、招生对象

3—6岁学龄前儿童。

二、招生计划

1、招生班级:小班、大班

2、班级数量:A园——小班3个、大班3个

B园——小班3个、大班2个     

三、招生顺序

重庆大学教职工子女、第三代子女、社会儿童。

四、招生年龄

1、入园年龄:小班为2019年8月31日前满三周岁(即2016年8月31日前出生),大班为2019年8月31日前满五周岁(即2014年8月31日前出生),身体健康(无传染病),可正常参加集体活动的适龄幼儿。

2、编班年龄:3-4岁为小班,4-5岁为中班,5-6岁为大班。

五、工作日程安排


时间: 2019年5月7—12日

工作安排:发布招生通告           

具体内容:                           

1、重庆大学校园OA网上发布招生通告。

2、重庆大学幼儿园(A、B园)大门口张贴招生通告。                 

3、将纸质招生通告送各二级单位签收。

 

时间:2019年5月13—15日     

工作安排:资格审核

具体内容:审核入园幼儿与重庆大学在编职工(含退休)的亲子关系和幼儿出生年月。    

工作安排:报名及缴费      

具体内容:

1、请家长在规定时间内带上工作证 (或退休证)、户口的原件及以上2种证件的复印件(户口复印户籍增减页、                                                               幼儿户籍信息页)到幼儿园办公室进行新生报名登记并缴纳相关费用。

2、如不能证明亲子关系还 需出示家长结婚证、身份证和幼儿出生证等能证明亲子关系的相关证明及以上证明的复印件。                                                                                           六、招生监督电话:65105399

七、招生联系电话:A园65111996  B园65120630

八、报名地点:幼儿园A园、B园办公室

名额有限,报满为止。凡未在以上规定时间内到我园报名登记的幼儿,不能保证今年秋季入园的责任由幼儿家长自负。

特此通知,谢谢合作!

重庆大学幼儿园
2019-05-06

作者 : 后勤管理处张婉婷

责任编辑 : 后勤管理处 章毅

阅读 : 0
相关热词搜索 : 幼儿园招生