重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学关于开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情下心理支持服务的通知

学校各单位:

为减轻疫情所致心理伤害及压力,积极做好心理“防疫”工作,重庆大学心理健康教育与咨询中心(以下简称心理中心),将从1月30日起开通网络心理支持工作,在疫情期间为全校师生员工、各附属医院医护人员提供免费的专业心理健康服务。

一、服务对象

面向全校师生员工,特别是急需情绪疏导和心理支持的人群,各附属医院医护工作者、后勤保障人员,受疫情防控措施影响的师生员工。

二、服务方式

QQ心理支持在线服务:847329906。心理中心将为您分配专业心理咨询师开展一对一服务,采取线上语音或视频的方式提供心理访谈或咨询,个案咨询时间:每日9:00至22: 00。

QQ网络留言:当日22:00至次日9:00时留言将于次日9:00时后回复。


党委学生工作部 心理健康教育与咨询中心
2020-01-30

作者 : 宣传部党委学生工作部

责任编辑 : 宣传部 韦丽

阅读 : 0
相关热词搜索 :