重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

何江谈肿瘤分子影像和纳米医学

时间 : 2017年05月03日 16时00分

地点 : B 区生物学院205室

主讲人 : 何江


主讲人简介:

弗吉尼亚大学医学院放射科终身系列副教授,NCI癌症研究中心, 纳米及量子科学技术高等研究院, 脑神经研究所,分子影像和纳米医学实验室主任。1997年于北京大学获博士学位。1997-1999年在中国林业科学研究院从事胶粘剂与生物降解材料的研发工作。2000年赴比利时鲁汶大学从事生物感应纳米技术的博士后研究。2001-2006年在麻省医学中心从事癌症显像与治疗研究,先后从博士后,到讲师,助理教授。2006年起应聘于加州大学旧金山分校放射科任助理教授,建立独立的分子影像和治疗实验室。2012年受聘于弗吉尼亚大学医学院放射医学影像科。独立申请和主持了多项科研项目经费200多万美元,包括2项美国卫生研究院的重点和创新项目,并以主要参加人完成20多项科研课题(共2000多万美元)。

 

作者 : 科协秘书处 王怡

责任编辑 : 李函锦

阅读 : 0
相关热词搜索 : 纳米肿瘤影像