重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

《大数据时代》作者、商业大数据之父舍恩伯格专题报告

时间 : 2019年11月09日 15时30分

地点 : 重庆大学大数据与软件学院学术报告厅(虎溪校区)

主讲人 : 舍恩伯格


主讲人简介:

舍恩伯格是十余年潜心研究数据科学的技术权威,他是最早洞见大数据时代发展趋势的数据科学家之一,也是最受人尊敬的权威发言人之一。他曾先后任教于世界最著名的几大互联网研究学府。现任牛津大学网络学院互联网治理与监管专业教授,曾任哈佛大学肯尼迪学院信息监管科研项目负责人,哈佛国家电子商务研究中心网络监管项目负责人;曾任新加坡国立大学李光耀学院信息与创新策略研究中心主任。并担任耶鲁大学、芝加哥大学、弗吉尼亚大学、圣地亚哥大学、维也纳大学的客座教授。他的学术成果斐然,有一百多篇论文公开发表在《科学》《自然》等著名学术期刊上,他同时也是哈佛大学出版社、麻省理工出版社、通信政策期刊、美国社会学期刊等多家出版机构的特约评论员。是最早洞见大数据时代发展趋势的数据科学家之一,也是最受人尊敬的权威发言人之一。


作者 : 科协秘书处 王怡

责任编辑 : 李函锦

阅读 : 0
相关热词搜索 :