重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

【新华网】中国-几内亚“能源经济与环境可持续发展”研修项目在重庆大学启动

新华网作者 : 邓红娅

阅读 : 0
摘要
12月3日上午,中国-几内亚“能源经济与环境可持续发展”研修项目在重庆大学举行开班仪式。来自几内亚共和国总理府、高等教育和科学研究部、矿业和地质部、农业部、交通部、公共工程部等部门的22位高级官员来渝参加研修。中国-几内亚“能源经济与环境可持续发展”研修项目开班仪式在重庆大学举行。该研修项目是重庆大学与几内亚共和国国际合作部合作举办的项目,旨在利用重庆大学的教育资源优势,通过教育和文化交流,...

12月3日上午,中国-几内亚“能源经济与环境可持续发展”研修项目在重庆大学举行开班仪式。来自几内亚共和国总理府、高等教育和科学研究部、矿业和地质部、农业部、交通部、公共工程部等部门的22位高级官员来渝参加研修。

6.jpg

 

中国-几内亚“能源经济与环境可持续发展”研修项目开班仪式在重庆大学举行。

    该研修项目是重庆大学与几内亚共和国国际合作部合作举办的项目,旨在利用重庆大学的教育资源优势,通过教育和文化交流,增进相互了解,推动双方在能源、环境等领域方面开展合作交流,为中国企业特别是在渝企业未来开拓非洲市场搭建平台。

    据了解,此次研修项目为期15天,主要包括经济、环境、资源开发等专题讲座,企业洽谈以及企业实地考察和中国文化体验等活动。

原文链接

来源:新华网

相关热词搜索 :