重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

【重庆日报】古典舞蹈、汉服秀......重大研究生举办综艺晚会迎新年

重庆日报作者 : 卢越 李星婷

阅读 : 0
摘要
2018年12月20日晚,以“逐梦新时代,研创双一流”为主题的重庆大学2019年研究生元旦综艺晚会在重庆大学B区科学会堂隆重举行。由艺术学院、汽车工程学院、法学院等近20个学院研究生带来的舞蹈《在水一方》、《舞力觉醒》、歌舞《重大味道》等18个丰富多彩综艺节目让观众大饱眼福。晚会通过潜移默化的方式,将社会主义核心价值观所倡导的理想信念、道德规范和行为准则融入其中,让青年学子内化于心,外化于行...

2018年12月20日晚,以“逐梦新时代,研创双一流”为主题的重庆大学2019年研究生元旦综艺晚会在重庆大学B区科学会堂隆重举行。由艺术学院、 汽车工程学院、法学院等近20个学院研究生带来的舞蹈《在水一方》、《舞力觉醒》、歌舞《重大味道》等18个丰富多彩综艺节目让观众大饱眼福。晚会通过潜移默化的方式,将社会主义核心价值观所倡导的理想信念、道德规范和行为准则融入其中,让青年学子内化于心,外化于行,自觉成为社会主义先进文化的传播者。

1.png

 

2.png

据悉,该校研究生元旦综艺晚会至今已连续成功举办了17届,曾获教育部校园文化建设成果三等奖, 2016年还被评为重庆市十佳精品学生活动。

3.png

 

4.png

 

5.png

 

6.png

 

7.png

 

8.png

 

9.png

 

10.png

 

原文链接

来源:重庆日报

相关热词搜索 :