重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

【华龙网】唯爱有心志愿者团队赴石柱开展高校文明结对帮扶活动

华龙网作者 : 华龙网-新重庆客户端

阅读 : 0
摘要
华龙网-新重庆客户端4月4日20时讯 4月4日,重庆大学唯爱有心志愿者团队在校团委学生志愿服务中心的组织领导和帮助之下,来到石柱县中益乡小学展开高校文明结对帮扶活动。志愿者们活用专业特长为孩子们展开了一次别开生面的教学活动。

 华龙网-新重庆客户端4月4日20时讯 4月4日,重庆大学唯爱有心志愿者团队在校团委学生志愿服务中心的组织领导和帮助之下,来到石柱县中益乡小学展开高校文明结对帮扶活动。志愿者们活用专业特长为孩子们展开了一次别开生面的教学活动。11_副本.png

活动中通过进行歌唱、绘画、广播操教学,促进孩子德智全面发展。志愿者们还在操场与中益乡小学全体师生共挥红旗,一起合唱《歌唱祖国》。

12_副本.png

绘画课结束后,一个小朋友说:“我以后想要当一名画家,走遍祖国,画下祖国的大好河山。”

13_副本.png

“这种活动很锻炼人,我很乐意做这样的事情,在活动中帮助到小朋友,是很有意义的事情。”志愿者们也纷纷表示。

15_副本.png

16_副本.png

活动在傍晚时走向尾声,通过专业帮助,个性化引导的模式为孩子们上了别开生面的一堂爱国主义课程。一定程度上改善了学校的办学方法,提升了教学质量,有力提升了孩子们的美育教学条件。


来源:华龙网

相关热词搜索 :