重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

【中央广电总台国际在线】重庆大学第二十八届校园歌手大赛决赛落幕

中央广电总台国际在线作者 : 石丽敏

阅读 : 0
摘要
国际在线重庆频道消息:12月1日晚,“声随心动∵因乐而生”重庆大学第二十八届校园歌手大赛决赛在重庆大学虎溪校区大剧场举行,现场观看师生达1300余人。本届校园歌手大赛由重庆大学学生会主办。大赛自海选以来受到广泛关注,经过海选、初赛与复赛的激烈角逐,共有10组选手进入决赛环节。他们中有嗓音嘹亮的彝族少女,也有高颜值的音乐表演系学生。本次决赛第一轮设置特别环节,选手邀请来自学校各学院各部处的老师...

国际在线重庆频道消息:12月1日晚,“声随心动 因乐而生”重庆大学第二十八届校园歌手大赛决赛在重庆大学虎溪校区大剧场举行,现场观看师生达1300余人。

本届校园歌手大赛由重庆大学学生会主办。大赛自海选以来受到广泛关注,经过海选、初赛与复赛的激烈角逐,共有10组选手进入决赛环节。他们中有嗓音嘹亮的彝族少女,也有高颜值的音乐表演系学生。本次决赛第一轮设置特别环节,选手邀请来自学校各学院各部处的老师作为帮唱嘉宾,进行合作演出并由评委打分,排名前六位的选手将进入第二轮冠亚季军争夺战,决出最终结果。

决赛伊始,参赛选手胡志敏与老师潘晓丽带来一首《大鱼》,为大家传递一种释然的情怀,现场渐入佳境;选手陈鑫与老师曾卫选择演唱歌曲《我和我的祖国》,表达出内心对祖国的爱;选手阿的伍卓与老师廖奇云共同演唱《贝加尔湖畔》,带观众感受自然的一抹宁静;选手沈芮羽以一首《盛夏光年》,让浓郁的回忆与光鲜的往事在清脆的歌声中历久弥新;选手温钧涵演唱一首《从前慢》,用歌声诠释那透着人性质朴浪漫的慢节奏生活。

决赛尾声,特邀嘉宾重庆大学党委教师工作部副部长彭述娟和美视电影学院教师黄海带领全场师生合唱《同一首歌》,将气氛推向高潮。

来源:中央广电总台国际在线

相关热词搜索 :