重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学发布2016届毕业生就业质量年度报告

日期 : 2016-12-30
摘要
2016年12月30日,学校根据《教育部关于做好2016届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学[2015]12号)文件精神,编制和正式发布《重庆大学2016届毕业生就业质量年度报告》,报告详见附件。

2016年,重庆大学全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的重要指示,抓住国家经济发展战略、重庆市经济社会发展机遇,积极开拓就业市场,不断完善就业指导与服务体系,努力提供精准化就业帮扶,保障了毕业生充分就业和高质量就业,推进了学校十三五期间的毕业生就业领域战略布局,为国家经济建设和社会发展做出了应有贡献。

为全面反映毕业生的就业状况,积极发挥就业创业状况对教育教学的反馈作用,不断提高人才培养质量,学校根据《教育部关于做好2016届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学[2015]12号)文件精神,编制和正式发布《重庆大学2016届毕业生就业质量年度报告》。报告数据统计截止时间为2016年11月29日,报告详见附件。

附件:重庆大学2016届毕业生就业质量年度报告