重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

职就中心指导口举行2020-2021学年社团交流总结会暨社团成员欢送会

摘要
2021年6月11日下午,重庆大学学生职业发展与就业指导中心(以下简称“职就中心”)指导口在A区主教学楼105教室举办了2020-2021学年社团交流总结会暨社团成员欢送会。

2021年6月11日下午,职就中心指导口在A区主教学楼105教室举办了2020-2021学年社团交流总结会暨社团成员欢送会。就业指导口向章婷、王玥琳、赵丹华老师到场参会,部分即将毕业的研就协、职通社以及新一届社团成员参加了欢送会。

正文.png

向章婷总结了这一学年社团的主要工作,并对成员们一直以来的支持和付出表示感谢,她表示,过往所有的美好都闪烁着同学们拼搏的汗水,新的征程就在脚下,希望同学们坚定理想信念,拥抱更广阔的人生。

即将毕业和离职的学生代表们依次上台做工作总结并发表了自己的离职感言,研就协社长黄承毅讲述了自己在任职期间的收获与对未来的期待,感谢老师们以及大家对自己的支持,希望职通社和研就协会越来越好。新晋成员纷纷上台发表了自己对未来社团工作的规划及看法,来自建筑城规学院的范薇同学表示自己将尽最大的努力带领整个社团,让职通社越办越好。

游戏环节中,新老成员一起进行了丰富多彩的团建游戏,包括“心有灵犀”、“歌曲接龙”、“你画我猜”等游戏,活动精彩纷呈,现场欢声笑语、其乐融融,进一步的拉近了大家的距离。


阅读 : 0
王玥琳 责任编辑 学生职业发展与就业指导中心