重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

管理科学与房地产学院2021年毕业典礼暨学位授予仪式落幕

日期 : 2021-06-24
摘要
2021年6月24日下午,管理科学与房地产学院2021年毕业典礼暨学位授予仪式在重庆大学管科学院楼207报告厅顺利举行。

2021年6月24日下午,管理科学与房地产学院2021年毕业典礼暨学位授予仪式在重庆大学管科学院楼207报告厅顺利举行。管理科学与房地产学院党委书记严薇、副院长叶堃晖、向鹏成、周滔,各系系主任、老师、各年级辅导员以及2021届毕业生和部分学生家长出席了本次毕业典礼暨学位授予仪式。毕业典礼由党委副书记陈兰主持。

图片一.jpg

陈兰逐一介绍了出席本次典礼的各位领导,对参与本次毕业典礼暨学位授予仪式的领导、老师、学生以及家长表示热烈的欢迎,对精心筹备这次典礼的30余名工作人员和积极参与典礼的230余名管科师生表示衷心的感谢。

图片二.jpg

现场师生观看了由2020级研究生导演监制,70余位管科师生参与拍摄的2021届毕业纪念视频,共同感怀青春相遇的美好和成长离别的惆怅。

严薇感谢历届毕业生们为管科学院40年的发展增添了无数精彩的篇章。她号召大家将掌声献给奋发有为的自己,给身边的同窗一个深深的拥抱,给父母师长送上感谢。她也希望毕业生们做一个眼里有光、心中有爱的人,做一个心怀天下、担当有为的人,做一个无惧风雨,内心丰盈的人——愿大家历经千帆,归来仍是少年。她希望同学们经常与恩师学友互诉衷肠,并能继续关心和支持学院发展。

图片三.jpg

祝福视频包含了来自院长刘贵文的寄语,学弟学妹们、长辈们、老师们的祝福,给毕业生们带来感动。

叶堃晖用《亲爱的小鱼》这一童话故事,由浅至深地表达自己对于毕业生们的期望。他希望毕业生们能用理解和爱意去面对未来,同时为毕业生们送上“未来皆可期,相逢会有时,愿大家一路珍重,有空常回来看看”的真情寄语。

图片四.jpg

本科生代表袁静雯同学用温暖、成长、责任和感恩四个篇章来讲述毕业生们与管科的故事。研究生代表廖霞同学围绕一个“士”字,表示处在中国发展新阶段的毕业生们都应该在未来岗位上担当起社会责任,不忘初心。

图片五.jpg

教师们合唱一首《不忘初心》,体现了老师们对于毕业生们的叮咛嘱咐,希望他们初心不忘青春志,使命担当管科人。

周滔宣布管理科学与房地产学院2021年学位授予仪式正式开始,今年管理科学与房地产学院拟毕业人数共计457人,建议授予李帆等6名同学博士学位,米成龙等186名同学硕士学位,张煜斐等265名同学学士学位。

图片六.jpg

在重庆大学管科学院楼三层平台举行拨穗仪式,毕业生们依次入场接受老师拨穗并拍照留念。

图片七.jpg

学院领导、老师和学生在B区足球场拍摄毕业合照。至此,本次毕业典礼暨学位授予仪式顺利结束。

图片八.jpg

阅读 : 0
相关热词搜索 : 毕业典礼
胡楠 责任编辑 管理科学与房地产学院