重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于组织收看“时代楷模发布厅”节目的通知

各二级党组织:

中宣部决定授予王红旭同志“时代楷模”称号,定于2021年9月16日在央视综合频道首播“时代楷模发布厅”节目,面向社会公开宣传发布。为深入学习宣传王红旭同志先进事迹,按照《重庆市教育委员会关于组织收看“时代楷模发布厅”节目的通知》要求,决定组织全校教职工按时收看专题节目,现将相关事宜通知如下。

一、节目名称

时代楷模发布厅

二、收看时间

2021年9月16日(星期四)21:00

三、收看途径

(一)电视收看:CCTV-1《时代楷模发布厅》——中宣部关于授予吴蓉瑾、王红旭“时代楷模”称号的决定。

(二)手机收看:“央视频”APP《时代楷模发布厅》央视频号同步直播《时代楷模发布厅》之中宣部关于授予吴蓉瑾、王红旭“时代楷模”称号的决定。

四、收看要求

(一)高度重视、提高站位。“时代楷模”是全国重大先进典型,王红旭同志是我市教育系统首位“时代楷模”。各二级党组织要高度重视,将学习宣传王红旭同志先进事迹与认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,党史学习教育和师德师风专题教育活动结合起来,以强烈的政治责任感推动收看学习工作落到实处。

(二)精心组织、扎实推进。请按照常态化疫情防控要求,采取集中组织收看和自行收看相结合的方式,利用电视、APP、网络等多种形式,组织教职工准时收看。引导全体教职工学习王红旭同志的高尚品德和崇高精神,汇聚推动学校“双一流”建设和新时代重庆教育发展的正能量。

(三)加强宣传、及时反馈。请各二级党组织认真梳理收看方式、收看人次、收看反响等内容, 于9月17日9:00前,将相关新闻素材(含文字、图片)和收看情况梳理总结后报送至sdb@cqu.edu.cn。学校将汇总后报送市教委。联系人及电话:但华阳,65103039。


党委宣传部 党委教师工作部
2021-09-16

作者 : 宣传部

责任编辑 : 宣传部 但华阳

阅读 : 0