重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

市科协领导看望慰问重庆大学院士专家并致以新春祝福

日期 : 2017-01-10
摘要
2017年1月9日,市科协党组书记王合清专程来到重庆大学,在校党委常务副书记舒立春等陪同下,分别看望了中国工程院鲜学福院士和杨士中院士,并向重庆大学所有科技工作者致以新春佳节的问候。

新春佳节即将来临之际,重庆市科协领导分别带队,看望慰问多名重庆大学院士专家,密切与科技工作者的联系。

2017年1月9日,市科协党组书记王合清专程来到重庆大学,在校党委常务副书记舒立春等陪同下,分别看望了中国工程院鲜学福院士和杨士中院士。

下午3点,王合清一行来到重庆大学煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室,看望并慰问了中国工程院院士鲜学福。王合清仔细询问了鲜学福院士的身体、生活和科研等情况,并对鲜学福院士数十年如一日,投身人才培养、科学研究和科学普及事业致以崇高的敬意。王合清希望科协能够为院士专家提供更多的服务,作好建设科技工作者之家的工作。

鲜学福院士.jpg

随后,王合清一行来到重庆大学通信工程学院,探访了中国工程院院士杨士中。王合清与杨士中院士亲切交流,王合清建议在集合重庆大学院士专家资源的基础之上,全面整合重庆市院士专家资源,希望更多的院士专家参与科学普及事业。

杨士中院士.jpg

王合清借此机会,向重庆大学所有科技工作者致以新春佳节的问候,希望重庆大学院士专家为实现重庆大繁荣、大发展,实现“科技强国复兴梦,创新争先竞风流”。院士专家们对我市科普事业发展成就表示祝贺,对王合清的关心和问候致以诚挚谢意,希望未来能助力重庆市科学普及事业再上新台阶。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 市科协慰问院士专家
李函锦 责任编辑 科协秘书处