重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

沙坪坝区创建国家卫生区领导小组来校考核创国卫工作

日期 : 2015-10-21
摘要
2015年10月21日,沙坪坝区区长何勇带领20余位全国、市、区人大代表和政协委员,驻区高校相关负责人对14所驻区高校的创卫工作进行了检查考核,此次考核的重点是检查学校家属区及周边环境的创卫工作。

2015年10月21日,沙坪坝区区长何勇带领20余位全国、市、区人大代表和政协委员,驻区高校相关负责人对14所驻区高校的创卫工作进行了检查考核,此次考核的重点是检查学校家属区及周边环境的创卫工作。学校副校长孟卫东陪同检查。社区工作办公室、后勤管理处、物业中心相关同志参加现场检查。

1.jpg

 

按照沙坪坝区创建国家卫生区领导小组的统一路线规划和安排,何区长一行先后对重庆大学A校区东林村社区、B校区建工东村社区、C校区、虎溪花园住宅区及周边环境卫生进行了实地走访和详细的检查。考核组成员查看了居民楼道清洁卫生情况,查看了偏僻角落卫生死角整改情况,查看了花台绿地绿化补种养护情况,小区道路路面完好情况,现场了解居民对创国卫工作的意见和建议。

2.jpg

 

 

检查组认为,从总体来看,学校积极配合沙坪坝区创国卫工作,按照检查组明察暗访的整改反馈意见进行了积极整改,投入专项经费保证创国卫工作的有序推进,清洁卫生有了比较大的改观,乱搭乱建情况有所好转,成绩是突出的。但学校老家属区房屋普遍比较破旧,周边环境比较复杂,裸露绿化带和道路破损现象比较普遍,还需要学校继续在硬件投入上下功夫,坚持投入和检查双管齐下,为师生员工创造舒适的工作、生活环境。

3.jpg


阅读 : 0
相关热词搜索 : 沙坪坝区小组国家