重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

2020年重庆大学电气工程学院“电气之光”硕博学术夏令营开营通知

为搭建起全国电气工程优秀大学生之间学术与思想交流的平台,秉承着“走进重庆,体验重大,感知电气”的创办宗旨,重庆大学电气工程学院将举办“2020年重庆大学电气工程学院‘电气之光’硕博学术夏令营及研究生招生推介”活动,以开拓学生的学术视野,激发学生的创新意识,促进电气工程学科的长远发展。

“电气之光”硕博学术夏令营已成功举办九届,本届学术夏令营将于2020年7月15日—17日举行,采用“线下+线上”结合方式进行,主要活动包括:校园云参观、专业介绍、师生交流、招生推介以及推免生和博士生的综合测评工作等。

招募对象

本科就读于“双一流”建设高校(包括本校)或海外高校、拟攻读我院硕士或博士学位,本科专业包括但不限于电气、机械、自动化、数学、物理、化工、计算机、材料、动力等。

咨询方式

1、联系电话:023—65111935(电气学院研究生办公室)

2、本活动详情通知可在以下网站了解和下载:

重庆大学电气工程学院主页:http://www.cee.cqu.edu.cn/

3、为了便于同学及时了解本届夏令营的相关动态,请有意向报名的同学加入学院夏令营QQ交流群,群号:1060012946,加群申请备注好“2020夏令营+姓名+学校”,进群后请修改群名片“姓名+学校”。

微信图片_20200624181356.jpg

具体安排和政策详见链接:http://www.cee.cqu.edu.cn/info/1112/8484.htm

                                                                                             

电气工程学院
2020-06-24

作者 : 电气工程学院王中香

责任编辑 : 电气工程学院 孟繁琦

阅读 : 0
相关热词搜索 : 夏令营