重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于重庆大学2020年自主审核拟新增一级学科博士学位授权点的公示

根据《重庆大学学位授权自主审核实施办法》(重大校〔2018〕340号)规定的程序和要求,我校开展了2020年学位授权自主审核工作。经学科申请、研究生院组织初步审核、国内外同行专家论证,确定“外国语言文学”“药学”两个学科为重庆大学2020年自主审核拟新增一级学科博士学位授权点(以下简称“拟新增学位授权点”),现予以公示。

公示时间为5个工作日(从2020年7月3日上午9时起,至2020年7月9日下午18时止),如有异议,请在公示期内以书面形式反映,并写明联系人姓名、地址、联系电话;单位提出异议的,须加盖单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

此次公示无异议的拟新增学位授权点,经校学位评定委员会审议通过、校党委常委会审定同意后,报送国务院学位委员会审批。

联系方式:65102357,研究生院学科建设与质量管理办公室。


研究生院
2020-07-03

作者 : 研究生院(研工部)何培

责任编辑 : 研究生院(研工部) 梁源

阅读 : 0
相关热词搜索 : 自主审核