重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于A、B校区2020级新生住宿安排的通知

各位新生同学们:

为更好的给学生们提供优质的服务,解决学生提前到校的住宿需求。2020级新生住宿安排时间如下:

一、2020级本科生新生(美视电影学院、建筑城规学院和博雅学院)凭录取通知书到学院所安排的学生宿舍值班员处办理入住手续;

二、2020级硕士研究生新生(已预分配床位的同学不在进行网上选房)网上选房时间为2020年8月26日上午9点开始至8月31日下午5点结束。2020年8月28日上午9点开始,完成网上选房及网上缴费的同学,凭录取通知书在宿舍值班员处办理入住手续;

三、2020级博士研究生新生于2020年8月28日上午9点开始,凭录取通知书在A、B校区学生宿舍接待窗口办理相关入住手续。

四、学生宿舍接待窗口办理点:

A区六舍旁宿管部窗口       电话:65111348

B区八舍旁宿管部窗口       电话:65120639


后勤管理处
2020-07-15

作者 : 后勤管理处张婉婷

责任编辑 : 后勤管理处 章毅

阅读 : 0
相关热词搜索 :