重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于“重大花园”一期工程(C、D栋项目)销售房摇取选房顺序号的通知

重庆大学教职工(含离退休人员):

“重大花园”一期工程(C、D栋项目)工程已接近尾声,学校解决部分安置房后,剩余130套房源可用于销售(最终房源以学校安置后数据为准)。现对签订“重大花园”一期工程(C、D栋项目)房屋《购房意向书》的重庆大学教职工(含离退休人员)共614户,进行顺序号的摇出,摇出的顺序号即为选房顺序号。

一、摇号地点:线下重庆大学B区科学会堂。

线上“微信扫二维码”直播观看。

 0000.png                                                                

二、摇号时间:2023年7月15日(星期六)9时00分开始(线上同步直播)。

三、本着公开、公平、公正的原则,在公证处全程监督下对614户一次性随机摇出顺序号。本次摇出的顺序号即为后期选房的顺序号。

四、后期选房当天(选房时间另行通知)连续叫号3次未到场的选房顺序顺延,由后一位选房人依次递补选房,直至房源选完为止。如在选房过程中迟到的选房对象到场后立即向工作人员说明情况,经身份核验后,排到正在选房者的后一位选房。

五、选房顺序号公示:摇号结束后对选房顺序号进行公示,公示时间2023年7月21日至2023年7月28日。

友情提示:“重大花园”一期工程(C、D栋项目)车位销售工作将在7月中旬后开始,请大家持续关注“重庆大学官网”、“重大产业微信公众号”。

联系电话:023-65160376

特此通知,请大家相互转告。

注:最终解释权归重庆大学房地产开发有限公司所有。

 

重庆大学房地产开发有限公司
2023-06-28

作者 : 资产经营有限责任公司

责任编辑 : 资产经营有限责任公司 刘志

阅读 : 0