重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿
推荐新闻
  • 用微光照亮微光,用爱守护希望。在国务院联防联控机制综合组重庆工作组的全力支持下,重庆疫情防控取得阶段性成效,但仍处于关键时期。在这场疫情阻击战中,重庆大学教职员工志愿者们真诚奉献,奋战在一线,为疫情防控作出了“重大”贡献。
  • 无论是常态化疫情防控,还是在打响疫情歼灭战的关键时刻,有这样一群人一直用忠诚和担当践行着“守牢一道门、护好一校人”的庄严承诺。校门值守、校园巡逻、应急处突、排忧解难……他们是坚守在抗疫一线、时刻在师生身边的“保卫蓝”。
  • ​2022年11月23日下午,重庆大学“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动——党的二十大精神青年宣讲团示范宣讲暨集体培训在线上举行。学校宣讲团成员、马克思主义学院蒋楼老师受邀作题为《将二十大精神播撒和印刻在重大青年的头脑和心坎上》的宣讲培训。
  • 疫情防控期间,重庆大学始终把学生生命安全和身心健康放在首位,全力落实生活物资、防疫物资保障,开展思想引领、学术交流、求职指导、诗词大会等丰富多彩的“云端”活动充实同学们学习和课余生活,多措并举关心关爱学生成长,做学生最温暖的守护者。
  • 2022年11月17日下午,学习贯彻“党的二十大精神”专题培训班第一讲暨开班式在线举行。校党委常务副书记、党校校长王时龙出席开班式并作动员讲话,全校12697名党员、干部共同在线学习了第一讲《党的二十大精神解读》。会议由党委常委、组织部部长李学静主持。