重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿
推荐新闻
  • 为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,2022年5月5日下午,校党委书记舒立春来到A区学生活动中心,和学校青年师生代表座谈交流。
  • 2022年4月30日,由重庆大学党委宣传部、教育部高校思想政治工作创新发展中心(重庆大学)、校团委主办,学生文化艺术中心承办的“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动曁2022年“云上”五四青春巡礼报告会在重庆大学虎溪校区举办。
  • 4月20日至26日,重庆大学以“全面开启知识产权强国建设新征程”为主题,开展了一系列2022年知识产权宣传周活动。本次活动由科发院、资产公司、图书馆、科协主办,重庆重大知识产权运营有限公司、重庆大学知识产权信息服务中心承办。
  • 2022年4月14日,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制统一安排,重庆大学附属肿瘤医院、附属三峡医院、附属涪陵医院、附属江津医院、附属黔江医院,分别组织了一批以感染、呼吸、重症、感控、检验等新冠肺炎救治核心专业医护人员为主的精干力量,共计237人紧急驰援上海抗疫一线,携手共抗疫情。
  • 4月16日,由重庆大学建筑城规学院、重庆市渝中区历史文化街区建设管委会联合主办的第九届重庆大学建造季在重庆市渝中区白象街传统风貌区举行。来自重庆大学建筑城规学院2021级建筑类7个班级的21支队伍,按搭建材料分为PP板、木材两个组,在8小时内完成实体模型搭建。