重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

产业党委开展纪念建党99周年主题活动

日期 : 2020-07-01
摘要
2020年7月1日上午9点30分,产业党委在科苑戴斯酒店19楼国际会议厅组织开展了纪念建党99周年主题活动,会议由产业党委副书记、纪委书记李广治主持,产业党委、资产公司班子成员,产业党委全体党员、积极分子等参加会议。

2020年7月1日上午,产业党委在科苑戴斯酒店19楼国际会议厅组织开展了纪念建党99周年主题活动,会议由产业党委副书记、纪委书记李广治主持,产业党委、资产公司班子成员,产业党委全体党员、积极分子等参加会议。

全体人员起立奏唱国歌,在激昂地乐曲声中,大家用洪亮的声音歌唱国歌,饱含深情。  

0.jpg

罗德扬、王旖旎和赵强三位新党员与全体老党员一起在领誓人产业党委书记、资产公司董事长李嘉明同志的带领下重温入党誓词。

1.jpg

李嘉明以“坚决做好防疫工作,切实推进企业复工复产”为主题向全体党员、积极分子上了一堂生动的微党课,从产业在行动和企业在行动两个方面展示了自新冠肺炎疫情以来,产业党委、资产公司积极加强组织领导,落实各项支持政策,做好服务保障多措并举、科学有序推进出版传媒、建筑设计、科技创新和服务保障四大板块企业复工复产。随后,规划设计院党支部和林鸥监理党支部就本企业复工复产、疫情防控情况进行了介绍。

3.jpg

资产公司总经理雷小红宣读表彰决定,由党政班子成员向获奖人员颁发获奖证书。优秀共产党员代表王力同志和工会工作积极分子代表李莎同志发言。

6.jpg

最后,全体起立奏唱《国际歌》,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。


阅读 : 0
李广治 责任编辑 资产经营有限责任公司