重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

法学院团委学生会开展新学年户外素质拓展活动

作者 : 法学院 徐杨

日期 : 2020-10-25
摘要
法学院团委学生会于2020年10月25日下午2:00在虎溪校区梅园小足球场举行了新学年户外素质拓展活动。

伴随着新学期的开始,2020级的新生们为法学院注入了新鲜活力。今年的新生们经历了高考和新冠肺炎的双重考验,一起迎接人生新的起点。法学院团委学生会也顺利完成了换届纳新,经历重重挑战后,法学院的大家庭更加温馨团结。为了帮助新同学们更快地适应大学生活,更好地进行团委学生会工作,法学院团委学生会于2020年10月25日下午在虎溪校区梅园小足球场举行了新学年户外素质拓展活动。法学院团委学生会全体成员参加了本次活动。

自我介绍环节,各部门同学依次向大家介绍了自己,团学成员们在这一环节对彼此有了初步的了解,欢乐的氛围拉近了成员们之间的距离。

一站到底2.jpg

互动环节,文娱部通过随机抽取号码牌分组的方式,将全体成员分为八组。“一站到底”“背夹球”“呼啦圈接龙传递”和“躲避球”四个趣味活动,充分考验了小组成员们的团队协作能力,现场笑语不断。“一站到底”初步点燃了同学们的热情,“背夹球”和“呼啦圈接龙传递”进一步考验了成员们的默契,最后的团学经典项目“躲避球”现场更是欢呼不停。中场休息环节,文娱部安排了才艺表演活动,分别有成员唱歌、跳舞、演奏小提琴,他们既展现了自己,又为各自的小组赢得了加分的机会。成员们亲身参与游戏,积极互动,大家都加深了对彼此的了解。

互动环节结束后,文娱部为各小组颁发了奖品。欢乐的时光总是短暂,同学们通过努力参与活动获得了奖品,相信在今后的学生工作中,团学成员们也将努力地为法学院团委学生会作出贡献,一同取得更加优异的成果。

合照2.jpg

法学院团委学生会全体同学一同合影,纪念这一次十分有意义的户外素质拓展活动。通过本次活动,成员们对彼此有了更加深入的了解,在培养友谊的同时也感受到了团学大家庭的温馨团结。希望成员们在今后的学习工作中能互帮互助,共同开启全新篇章。


阅读 : 0
张雅莹 责任编辑 法学院