重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

关于2021年度增设本科专业申请材料的公示

根据《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高〔2012〕9号)《教育部高等教育司关于开展2021年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函〔2021〕9号),现将2021年度机械与运载工程学院增设智能制造工程专业、资源与安全学院增设智能采矿工程专业、医学院增设临床医学专业的申请材料向全校公示。公示期为五个工作日,即2021年7月14日至21日。

公示期内,如对公示材料有意见或者建议,请以书面形式反映。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号码、单位及联系电话。

联系方式:罗远新,15683140981,yxluo@cqu.edu.cn

                                                                                    

附件1:智能制造工程.pdf

附件2:智能采矿工程.pdf

附件3:临床医学.pdf




本科生院
2021-07-14

作者 : 本科生院

责任编辑 : 本科生院 刘瑜

阅读 : 0