重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

离退休党委召开2019年领导班子和领导人员考核测评会

日期 : 2020-01-06
摘要
2020年1月6日下午,重庆大学离退休党委在A区四大楼206会议室召开了2019年领导班子和领导人员考核测评会。学校考核组成员党委党校副校长彭守建、党校办公室副主任刘修阳出席了会议。l离退休党委委员、离休支部书记、离退休工作处全体工作人员参加了会议。

2020年1月6日下午,重庆大学离退休党委在A区四大楼206会议室召开了2019年领导班子和领导人员考核测评会。学校考核组成员党委党校副校长彭守建、党校办公室副主任刘修阳出席了会议。离退休党委委员、离休支部书记、离退休工作处全体工作人员参加了会议。会议由离退休党委书记、组织部副部长王宇红主持。

微信图片_20200107100421_副本.jpg

根据学校党委《关于开展2019年学校中层领导班子和领导人员年度考核工作的通知》要求,离退休党委在会前制定了考核工作方案、听取了群众意见,领导班子和领导人员准备了工作述职报告并在单位内公布。

会上,王宇红代表领导班子对2019年的主要工作进行了述职。主要从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于教育的重要论述、部属高校党的建设和思想政治工作座谈会精神情况,严守政治纪律和政治规矩情况,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚定“四个自信”、不忘初心、牢记使命的情况等方面进行了汇报。

微信图片_20200107100447_副本.jpg

离退休领导班子成员依次进行了个人述职,实事求是地总结了全年工作,查找存在问题,客观分析原因,提出改进思路和举措。

离休支部书记巩志刚听取了领导班子和领导人员的述职后表示,离退休(党委)工作处领导班子团结、务实、勤奋,各项工作都完成得很好。参会的离休支部书记、党委委员及全体工作人员认真填涂了考核民主测评表。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 离退休党委考核
何杨 责任编辑 离退休工作处