重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

生命科学学院召开党委理论中心组学习(扩大)会

日期 : 2020-04-27
摘要
4月26日下午,生命科学学院在LB101会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会。

4月26日下午,生命科学学院在LB101会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会。

1.jpg

本次中心组学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,会议由院党委书记卓光俊主持,党委理论中心学习组成员、辅导员、部分教师代表参加了会议。

会议从我国脱贫攻坚取得决定性成就、高度重视打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战、确保高质量完成脱贫攻坚目标任务、加强党对打赢脱贫攻坚战的领导等四方面进行了深入学习。

会议指出,今年是脱贫攻坚战的收官之年,又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高,我院要协助我校开展扶贫活动,发挥专业优势,在科技扶贫上做出更多有效的工作。

李正国院长强调,我们的扶贫工作,重点是通过技术扶贫,扶贫先扶智,必须每一项任务落到实处,真正实现脱贫。

会议还就具体扶贫工作进行了强调,学生返校工作做了部署,对青年人才引进工作任务和近期其他工作进行了通报。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 党委中心组学习扶贫