重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

航空航天学院举行2020级新生年级大会暨新生见面会

日期 : 2020-09-04
摘要
2020年9月4日下午,航空航天学院2020级研究生新生年级大会暨新生见面会在A区研究生院606举行,学院党委副书记程乐主持见面会,2020级研究生全体新生、2019级部分学生干部及部分学院老师参加此次大会。

2020年9月4日下午,重庆大学航空航天学院2020级研究生新生年级大会暨新生见面会在A区研究生院606举行,大会由学院党委副书记程乐主持,2020级研究生全体新生、2019级部分学生干部及部分学院老师参加此次大会。

4_副本.jpg

7_副本.jpg

6_副本.jpg

会议上,航空航天学院副院长姚建尧介绍了学院情况,简单阐述了2020级研究生的毕业要求,并对2020级研究生新生提出了忠告和殷切期望。随后,航空航天学院研究生团委学生会学术实践部部长黄宏志为2020级新生介绍了航院团委学生会的五大职能部门,对其主要职能与举办的活动做了简单介绍,并鼓励2020级新生在搞好科研的基础上踊跃参与学生工作。

9_副本.jpg

学院实验中心副主任刘浩和实验室安全秘书尹瑞森对2020级新生进行了实验室安全知识培训与环保教育活动,带领大家学习了实验室技术安全制度、实验中心规章制度、钥匙使用管理制度、实验室危险源清单等。最后,程乐对2020级新生进行了主题安全教育,并进行了班委的竞选,最终确定了班长李传颖、团支书徐超、心理委员贺子刚。

11_副本.jpg

至此,航空航天学院2020级新生年级大会圆结束。愿各位同学在新的学年里,乘风破浪,砥砺前行,带着这美好的空天梦,精彩出发。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 2020研究生新生大会
程乐 责任编辑 航空航天学院