重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学关于2018年中外合作办学评估工作的公示

根据《关于开展2018年中外合作办学评估工作的通知》(教外司办学〔2018〕613号)及《教育部学位中心关于2018年中外合作办学评估具体实施工作的通知》(学位中心〔2018〕21号)要求,按照教育部中外合作办学评估总体部署,2018年中外合作办学评估工作已进入办学单位自评信息网上公示阶段。现将重庆大学参加评估的中外合作办学信息公示如下:

1. 重庆大学与美国辛辛那提大学合作举办机械设计制造及其自动化专业本科教育项目

2. 重庆大学与美国辛辛那提大学合作举办电气工程及其自动化专业本科教育项目

 公示时间:2018年6月29日至7月13日,公示期为15天。

 

                                                      


重庆大学国际合作与交流处
2018-06-28

作者 : 国际处(港澳台办)

责任编辑 : 国际处(港澳台办) 叶蕾

阅读 : 0