重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

体育学院组织慰问2018级新同学

作者 : 体育学院 陈亭

日期 : 2018-09-25
摘要
2018年9月21日下午3:30,体育学院组织慰问正在军训中的2018级新同学。体育学院党委书记邱荣富、副书记林莉、组织员陈亭及本科生辅导员汤婕出席本次慰问活动。

2018年9月21日下午3:30,体育学院组织慰问正在军训中的2018级新同学。体育学院党委书记邱荣富、副书记林莉、组织员陈亭及本科生辅导员汤婕出席本次慰问活动。

图片1.png

邱荣富书记首先代表全院教职工对正在军训中的各位新同学表达了亲切的问候,对同学们在前半段军训中的表现给予充分肯定,同时也对大家提出了殷切的希望。他希望同学们在余下的不到10天的时间内继续发扬军人“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的精神和体育人“更高更快更强”的奥林匹克精神,端正态度、严格要求,敢于吃苦、敢于拼搏,服从命令,听从指挥,通过军训增强国防意识、锻炼意志品质,为踏入大学所上的第一门课划上一个圆满的句号,并把军训中学到的好作风、好传统运用到日后的学习生活中去。林莉副书记也表达了对大学生活的看法,希望同学们能够把重庆大学当作自己的家,通过自己的努力成为一名优秀的重大人,成为体育学院的骄傲。从重庆大学体育学院这个大家庭中汲取温暖,互帮互助。重庆大学是我们即将生活四年的地方,中秋节本应该家人团聚,但是现在重庆大学就像是一个大家庭,我们都是一家人,不要太想念家人而忽视了现在所拥有的友情。

图片2.png

随后,邱荣富书记、林莉副书记、组织员陈亭老师一起为同学们送上中秋祝福。这次慰问让同学们感觉到家的温暖,以及作为一名重庆大学体院人的幸福与骄傲。军训虽然辛苦,但是有学院领导老师的亲切关怀,同学们感到非常幸福,军训的苦和累似乎都被忘却了。

图片3.png


阅读 : 0
相关热词搜索 : 体育学院慰问新生
邱荣富 责任编辑 体育学院